В производстве некоторых линий посуды Accademia Mugnano использована новая производственная технология «Ковка» - кованый алюминий.
Ковка – это метод прессовки под высоким давлением. Под давлением в 5000 тонн прессованный алюминий становится пластичным. Благодаря этому можно изготовить посуду с толстым дном и более тонкими, легкими стенками, такая посуда не подвержена деформации, и легче, чем обычная посуда. Также методом «ковки» на внутренней поверхности можно получить чеканный рельеф с эффектом гриля, который усиливает антипригарные свойства, а также делает сам антипригарный слой более резистентным к повреждениям.
Благодаря ковке изделия по качеству становятся более прочными (не подвержены никакой деформации).
Посуда Accademia Mugnano изготовленная по технологии «ковка». Благодаря чему - дно утолщенное для лучшего приготовления пищи; - стенки изделий тоньше, поэтому посуда избавлена от лишней тяжести - изделия не деформируются - быстро и равномерно распределяет тепло - экономит энергию, можно готовить на умеренном и слабом огне - долго удерживает тепло Ювелирная круговая проточка дна посуды Accademia Mugnano способствует лучшему контакту с источником тепла , благодаря чему - тепло распространяется быстро и равномерно - долго удерживает тепло - посуда не деформируется - экономит энергию - посуда не скользит |
|
|