В производстве некоторых линий посуды Accademia Mugnano  использована новая производственная технология «Ковка» - кованый алюминий.

 

Ковка – это метод прессовки под высоким давлением.

Под давлением в 5000 тонн прессованный алюминий становится пластичным.

Благодаря этому можно изготовить посуду с толстым дном и более тонкими, легкими стенками, такая посуда не подвержена деформации, и легче, чем обычная посуда.

Также методом «ковки» на внутренней поверхности можно получить чеканный рельеф с эффектом гриля, который усиливает антипригарные свойства, а также делает сам антипригарный слой более резистентным к повреждениям.

 

Благодаря ковке изделия по качеству становятся более прочными (не подвержены никакой деформации).

 

Посуда Accademia Mugnano  изготовленная по технологии «ковка». Благодаря чему

-  дно утолщенное  для лучшего приготовления пищи; 

-  стенки изделий тоньше, поэтому посуда избавлена от лишней тяжести

-  изделия не деформируются

-  быстро и равномерно распределяет тепло

-  экономит энергию, можно готовить на умеренном и слабом огне

-  долго удерживает тепло

Ювелирная круговая проточка дна посуды Accademia Mugnano  способствует лучшему контакту с источником тепла , благодаря чему

- тепло распространяется быстро и равномерно

- долго удерживает тепло

- посуда не деформируется

- экономит энергию

- посуда не скользит

Создать бесплатный сайт с uCoz