Серия посуды RAMONA с Черным био покрытием от Accademia Mugnano

 ХАРАКТЕРИСТИКА ПОСУДЫ:

Основание: чистый алюминий 99,5% , толщина сковороды – 4,0 мм,

Дно: круговая проточка – лучше распределяет и сохраняет тепло, не деформируется, не скользит, с логотипом изготовителя и «MADE IN ITALY”, рельеф «ГРИЛЬ» на внутренней стороне дна

Внешнее покрытие: лак не основе силикона для защиты от внешних повреждений,  цвет «насыщенный медный».

Внутренние покрытие:  био-керамическое CUORE BIANCO, антипригарное покрытие Черного цвета,

Ручки: паянные, эргономичные, стойкие к высокой температуре, SOFT-TOUCH, насыщено медного цвета

Серия посуды RAMONA от Accademia Mugnano  – Это инновационная функциональная линейка кухонной посуды с тонкой эстетикой и элегантным внешним видом.

Традиционная прочность сочетается с применением передовых эксклюзивных технических решений.

Выполнено по технологии «ковка»** - поэтому равномерно распределяет и удерживает тепло, не деформируется. Подходит для всех видов плит, кроме индукционных

Для коллекции RAMONA от Accademia Mugnano использовано новое экологическое био-покрытие CUORE BIANCO, которое произведено без перфтороктановой кислоты (без PFOA).

Благодаря специальному, запатентованному антипригарному покрытию CUORE BIANCO и особому способу его нанесения, который разработали технологи марки ACCADEMIA MUGNANO , удалось повысить антипригарные свойства и устойчивость к царапинам на 200%.

Покрытие сохраняет свой жемчужно-белый цвет в любых условиях, оно легко моется и позволяет готовить здоровую пищу без лишних жиров.

Интенсивный медный цвет сковороды и такой же цвет эргономичных ручек вносят эстетику элегантности на кухню, соединяют в каждом изделии красоту стиля с качеством и практичностью.

ВСЕ ИЗДЕЛИЯ СООТВЕТСТВУЮТ ЕВРОПЕЙСКОМУ СТАНДАРТУ UNI EN 12 983-1 ( 2002)

 

 ** метод «ковка»   

Ковка – это метод прессовки под высоким давлением.

Под давлением в 5000 тонн прессованный алюминий становится пластичным.

Благодаря этому можно изготовить посуду с толстым дном и более тонкими, легкими стенками, такая посуда не подвержена деформации, и легче, чем обычная посуда.

Также методом «ковки» на внутренней поверхности можно получить чеканный рельеф с эффектом гриля, который усиливает антипригарные свойства, а также делает сам антипригарный слой более резистентным к повреждениям.

Благодаря ковке изделия по качеству становятся более прочными (не подвержены никакой деформации).

Cuore Bianco от ACCADEMIA MUGNANO – это новое экологическое высокопрочное био-покрытие

 Cuore Bianco  антипригарные свойства и устойчивость к царапинам увеличились на 200%, даже при высоких температурах не выделяются вредные вещества.

 Cuore Bianco Био-покрытие – прошло тестирование в самых престижных международных лабораториях.

 Cuore Bianco Био-покрытие произведенное без применения перфтороктановой кислоты (без PFOA)

 

Создать бесплатный сайт с uCoz