Серия посуды RAMONA с Черным био покрытием от Accademia Mugnano ХАРАКТЕРИСТИКА ПОСУДЫ: Основание: чистый алюминий 99,5% , толщина сковороды – 4,0 мм, Дно: круговая проточка – лучше распределяет и сохраняет тепло, не деформируется, не скользит, с логотипом изготовителя и «MADE IN ITALY”, рельеф «ГРИЛЬ» на внутренней стороне дна Внешнее покрытие: лак не основе силикона для защиты от внешних повреждений, цвет «насыщенный медный». Внутренние покрытие: био-керамическое CUORE BIANCO, антипригарное покрытие Черного цвета, Ручки: паянные, эргономичные, стойкие к высокой температуре, SOFT-TOUCH, насыщено медного цвета Серия посуды RAMONA от Accademia Mugnano – Это инновационная функциональная линейка кухонной посуды с тонкой эстетикой и элегантным внешним видом. Традиционная прочность сочетается с применением передовых эксклюзивных технических решений. Выполнено по технологии «ковка»** - поэтому равномерно распределяет и удерживает тепло, не деформируется. Подходит для всех видов плит, кроме индукционных Для коллекции RAMONA от Accademia Mugnano использовано новое экологическое био-покрытие CUORE BIANCO, которое произведено без перфтороктановой кислоты (без PFOA). Благодаря специальному, запатентованному антипригарному покрытию CUORE BIANCO и особому способу его нанесения, который разработали технологи марки ACCADEMIA MUGNANO , удалось повысить антипригарные свойства и устойчивость к царапинам на 200%. Покрытие сохраняет свой жемчужно-белый цвет в любых условиях, оно легко моется и позволяет готовить здоровую пищу без лишних жиров. Интенсивный медный цвет сковороды и такой же цвет эргономичных ручек вносят эстетику элегантности на кухню, соединяют в каждом изделии красоту стиля с качеством и практичностью. ВСЕ ИЗДЕЛИЯ СООТВЕТСТВУЮТ ЕВРОПЕЙСКОМУ СТАНДАРТУ UNI EN 12 983-1 ( 2002)
** метод «ковка» Ковка – это метод прессовки под высоким давлением. Под давлением в 5000 тонн прессованный алюминий становится пластичным. Благодаря этому можно изготовить посуду с толстым дном и более тонкими, легкими стенками, такая посуда не подвержена деформации, и легче, чем обычная посуда. Также методом «ковки» на внутренней поверхности можно получить чеканный рельеф с эффектом гриля, который усиливает антипригарные свойства, а также делает сам антипригарный слой более резистентным к повреждениям. Благодаря ковке изделия по качеству становятся более прочными (не подвержены никакой деформации). Cuore Bianco от ACCADEMIA MUGNANO – это новое экологическое высокопрочное био-покрытие Cuore Bianco антипригарные свойства и устойчивость к царапинам увеличились на 200%, даже при высоких температурах не выделяются вредные вещества. Cuore Bianco Био-покрытие – прошло тестирование в самых престижных международных лабораториях. Cuore Bianco Био-покрытие произведенное без применения перфтороктановой кислоты (без PFOA)
|
|
|